Kaori-san | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Жестокий kawaii
Статус: Offline
| Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии? *** В Нерве отключили энергию. И трое пилотов остались одни в темноте... (так, всем успокоиться - хентая не будет! По крайней мере хентая в моем понимании) Некоторое время ничего не происходит, затем в тишине раздаются звуки торопливых поцелуев, возня, вздохи, ну и т. д. Голос Аски: - Ммм... Бака-Шинджи, где ты этому научился... Голос Рэй: - Ах, Икари-кун, ты меня смущаешь... Голос Шинджи: - Эээ.. Нуу... Вообще-то я здесь... *** Аска идет по коридору со здоровенным фингалом под глазом и сердито бормочет под нос: - Кукла-то она кукла, но вот командующего при ней лучше не опускать... *** Мисато томным голосом: - Шинджи-кууун... иди ко мнеее... Шинджи про себя: - Я не должен убегать, я не должен убегать... *** Мисато, садясь на кровать рядом с Шинджи и беря его за руку: - Шинджи-кун, это единственное, что я могу для тебя сделать... Ой! Нет!Подожди! Шинджи-кун, перестань!.. Шинджи-кун, я не это имела в виду!.. *** Идет Рэй по коридору и бормочет - Я не кукла, я не кукла, я не кукла, я не кукла... *** Долго думали колдуны, как сделать из Селены Диландау. И в конце концов искупали в озере утонувшего Ранмы. *** Джаджуке велели присматривать за сходящим с ума Диландау. Идут они по крепости Зайбаха. Диландау видит впереди домик с двумя дверями и спрашивает: - Джаджука, это что? - Это, Диландау, туалет. Мальчики - направо, девочки - налево... Впрочем, тебе без разницы... Диландау долго думает, потом вздыхает и говорит: - Нет, Джаджука, меня никуда не пустят. - Почему? - Тут же написано: с СОБАКАМИ вход запрещён! *** - Мы с тобой похожи - сказал Каору при встрече с Рэй. - Почему ты говоришь, что мы похожи? - спросила та. - Глаза разуй, тормоз! Не видишь что-ли - мы оба альбиносы?! *** Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой. Ева-02: А я говорю, Аска! Ева-00: И всё-таки Рэй! Ева-02: Нет, Аска! Ева-00: А по-моему, Рэй лучше... Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется. Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни? Ева-01: В Мисато!
あなたの場合は、鈴のストでは、死の神々 ご意見、ご感想を聞くことはないリンゴを食べるだけ知っている。
|
|
| |