Суббота, 05.07.2025, 01:52
Главная
~~~J-ROCK~~~
Приветствую Вас Otaku | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Я пришёл к Акихабару убивать людей"
Kaori-sanДата: Четверг, 29.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Жестокий kawaii
Статус: Offline
Жертвами преступника, который врезался на грузовике в толпу, выскочил из машины и начал наносить беспорядочные удары в центральном токийском квартале Акихабара, стали семь человек, еще 11 получили ранения, сообщает агентство Kyodo.
Нападавший, 25-летний Томохиро Като (Tomohiro Kato), арестован полицией. "Я пришел в Акихабару убивать людей. Я устал от этого мира", - заявил он полицейским после задержания.
Ранее японские СМИ сообщили, что преступник принадлежит к одному из кланов якудзы. Официального подтверждения этой информации нет.
Нападение произошло в оживленном районе Токио, который является одним из крупнейших в мире центров торговли электроникой.
Предварительно Томохиро Като описал детали своего преступления в интернете, передает агентство AFP.
Сообщение, в котором 25-летний (Tomohiro Kato) описал свое будущее преступление, было выложено в интернет при помощи мобильного телефона. "Я врежусь на машине в людей, и, если машина окажется бесполезной, достану нож. Прощайте все!", - написал он. Като и раньше предупреждал о своих намерениях на другом сайте.
Одно из самых громких преступлений такого рода произошло в Японии в 2001 году, когда 37-летний Мамору Такума (Mamoru Takuma) зарезал восемь учеников средней школы в Осаке. Через три года преступник был казнен.

あなたの場合は、鈴のストでは、死の神々 ご意見、ご感想を聞くことはないリンゴを食べるだけ知っている。

Kaori-sanДата: Четверг, 29.01.2009, 18:28 | Сообщение # 2
Жестокий kawaii
Статус: Offline
angry Плохие дяди-Великий Кира казнит их!

あなたの場合は、鈴のストでは、死の神々 ご意見、ご感想を聞くことはないリンゴを食べるだけ知っている。

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |